Не пиши же свои стихи!

Дарья Порхулёва
Комом к горлу твои стихи...
Не пиши их! Читать нет сил!
Ты не думаешь ведь, что я
Позабыл, как тебя любил!
Фото новые...та же ты -
До мурашек моя в ночи...
Не пиши же свои стихи!
Не люби же меня...молчи!
Эти строки мне душу рвут!
По туманной аллее той,
Сквозь ночные огни, идут
Наши тени - не мы с тобой,
Мы там были шесть зим назад,
Я не знал декабря теплей...
Не пиши же свои стихи!
Ими ранишь еще сильней!
Помню "море","босой июль",
"Февраля последний рассвет"...
В каждой строчке тебя люблю!
В каждой строчке нас больше нет!
Фото новые...та же ты...
До мурашек моя в ночи...
Не пиши же свои стихи!
Не люби же меня...молчи!