Молодые - горят,

Артур Чумасов
Состарелые - светят.
Солнце - светит и греет весь день.
И луна появляясь
Балансом покоя,
Белый свет отражая, несёт ...
В затемнённой ночи.
В тишине
Продолжается ход ... бесконечный.