Восхищаться тобой

Алевтина Илларионова
Эта зима только тебе посвящается
Эта зима только тобой восхищается
Только ради тебя она просыпается
Каждый чёртов сезон. Мне вспоминается
Как любовь об меня спотыкается
И роняя проклятия, не поднимается
Ей запрещается
Вставать. Все повторяется
Все возвращается
И вот снова зима лишь тебе посвящается
Вновь она лишь тобой восхищается
Лишь для тебя она просыпается
Каждый чёртов сезон. Мне не вспоминается
Мне не прощается, мне не случается
Восхищаться тобой