Фройлян

Игорь Пономаренко
Я  романтик - самоубийца,
обколатый твоим дыханием
Мне холодно. Больно.
…………… не спится.
Нет пульса.
............ Знобит.
…………… Нет внимания.
Нет жизни.
……………Твой взгляд.
……… Равнодушие.
Кастрюли.
............ Машины.
.......... Мусор.
Бессмысленность и бездушие.
Безрадостность…………
………… Тремор…
……………… Ступор.

Мне некуда больше стремиться…
.............................
Моя бесшабашная,  фройлян.
.............
Ты видишь меня мертвым фрицем?
...........((((((((((((
Пусть так…..
             ………я мертвецки покоен.