пепел незваного гостя...

Алла Богаева
Я - солнце
Я - радость
Я - свет
Я просто живой
поэт
Пепел незваного
гостя я сброшу
в пропасть
Гость этот весь
из депрессий, из
стона и мрачных
песен...
Я - солнце
Я - радость
Я -  свет
Я просто живой
поэт

     ***

       Картина художника Григория Мусатова
       "Поэт и Муза". 1924 год. Галерея
       изобразительного искусства. Либирец.