Моему возлюбленному

Любовь Летягина
Целую сердце я твоё всегда,
Хочу согреть его горячими руками.
Доверься мне, мой милый Талисман,
Я не ловлю тебя сетями.

С тобой знакомы мы давно.
Ещё когда-то в прошлых жизнях,
Любили мы друг друга как вино,
Пьянея от любви и позабыв о мыслях.

Возможно улыбнёшься мне лукаво,
Опять смотря в мои глаза,
Однако женщине дано такое право
Открыть завесу тайны в небесах.

Она любима очень Богом,
Он много позволяет ей,
В её руках такая лишь погода,
Что позволяет разбудить сердца мужей.

Чтоб вдохновить их на успех и славу,
На созидание больших идей,
И быть в тени, покорно ждя усладу
Любимого, пришедшего с браннЫх полей.

Тебя, увидев, я узнала сразу,
Хотя и виделись века тому назад.
Доверь мне сердце... и пусть не сразу
Печаль я изгоню и радость поселю опять.





02. 12. 2015