Благословите женщину - весну...

Нина Зимина-Зима
Благословите женщину-весну.
Душа ее – подснежник на рассвете.
Надежда в легкой солнечной карете
В счастливую торопится страну.

Благословите женщину, когда
Ростки удачи в ней распустит лето
И в уголке семейного портрета
Заблещет судьбоносная звезда.

Ах, осень! Время буйной красоты.
Смех той весны,
                как эхо, в детском смехе.
А дети и услада, и утеха,
И в вечность устремленные мечты.

Зима, нетороплива и мудра,
На спицах вяжет варежки с узором.
Благословите мудрость в эту пору –
То бабушек спокойная пора.

Благословите женщину!
В ней свет,
Любви и жизни вековой секрет…