Вопрос в цене... анекдот

Александр Михеев Мад
Мужик встречает незнакомку
И предлагает переспать.
С "башлями" двигает котомку -
Там «штук»? - мильёнов двадцать пять.

Она, немного, удивилась,
Но в раз согласие дала:
-А для чего же я родИлась? -
Была приветлива, мила...

-А если дам Вам двадцать центов?-
Мужик  в ответ ей говорит.
-Да ты, наверное, с приветом,
Не видишь кто я есть на вид?

Кто Вы? – уже установили.
По сути, ты уже дала...
Ведь торг уместен в вашем  мире?
Вопросом только, лишь, цена?