1147 Мартышка и селфи. 2. 12. 15г

Юрий Рябов 3
Мартышка селфи полюбила,
Взглянула на дисплей, мобилу вдребезги разбила!
Ты, если вздумал селфи увлекаться,
Изволь на зеркальце тренироваться.
Не скрою, зеркальце дешевле, чем мобила,
Понятно это даже для дебила.