Ведьма 2часть

Михаил Трубилов
Бескрылый Ангел, Странник, ловелас,
Сразил стрелою Ведьму прямо в глаз…
Попал  не  в  сердце, сердце  её  спит,
Под коркой льда, не плачет, не болит…

Но и к  нему  дошло - Любви  тепло,
Оно  проснулось,  полюбило,   ожило…
Плут Странник, позабыл своих подруг,
Он  прикипел  Душою  к  Ведьме  вдруг…

Любимая !!! О  как  ты -  хороша!!!
Нам  на  двоих  дана  одна   Душа…
Душа  одна,  а  тело?  Тела - два,
Мы друг без друга ,проживём едва…

Она  и  он  –  Весна, Любовь, покой,
Живут в Любви, смеются над Судьбой…
Там просто Рай, прекраснее нет мест,
Не всем Любовь дана как тяжкий крест…