шипы

Тамара Росс
Ночь медленно разденет тело,
Шипы кровавых роз соткут постель,
Я приросла к ним всей душой,я так хотела,
Послать все к черту.эту канитель.
Вы так наивны,ваши разговоры,
Все ваши взгляды, скоро вас сожрут.
Я улыбаясь слушала укоры,
Я удивлялась.кто, насколько глуп?
Не покланяюсь я богам всем вашим,
Лишь взглядом притяну я в западню,
Но уверяю,будет так не с каждым,
А только с тем,кого я захочу.
Мои слова уверенно-надменны,
Руками хищников ласкаю и кормлю.
От страсти нежно разрывает вены,
Ты не спеши,играть в мою игру.
Я так люблю снов похищенье,
Я так люблю жить в голове.
И мне не нужно ухищрение,
Чтобы понравится тебе.
Бежать или остаться,сам решаешь.
Боятся или сдаться? В чем вопрос?
И мне не важно,что ты выбираешь,
Шипами образ мой к тебе прирос.