Сестре

Марина Макарова Сазонова
Сегодня  лучик солнца на рассвете
Моим теплом щеки твоей  коснется
А  наш бакинский, буйный ветер
Моею нежностью к тебе ворвется! 

Взгляни в окно:  в осеннем листопаде
Чинары шлют тебе мои приветы!
А  на бульваре в золотом наряде
Кленовых листьев от меня букеты!

Меня ж узнаешь  в дымке голубой,
Что над волной каспийскою растает
С тобою я, сестра,  и не с тобой
Сибирская теперь, хоть и морская !

Ты знаешь, что я  долго не могу…
Без твоего тепла, улыбки, взгляда ,
И в День Рожденья  чайкой прилечу,
Что бы  душой  с тобой быть рядом !