Ночная королева

Юрий Ворочек
Распущены волосы,в небе черные птицы,
Горгульи на крыше,рядом с тобой,
Моря на луне, чертят границы,
А внизу - ночи вечный покой...

Ты расставила руки,словно снежные крылья,
И хотела взлететь, но не сделала шаг,
Руки голову сжали,крик - от бессилья,
Но ты знаешь - не вечен,ночи той мрак.

Завтра солнце взойдет,раньше всех ты заметишь,
Как расчертит лучами восток, как клинком,
Всем врагам и ненастьям,ты дерзко ответишь,
И весь мир будет жить под твоим каблуком...

*-фото из интернета