Шишку станем твою парить!

Погребок Винный
«ШИШКУ ПАРИТЬ!!!»

Ставь, давай, сковороду,
Да, ступай отсель, «в манду»!

Я «в грибах», совсем не шарю,
Может, блинчиков нажарю?

Ты, пойди, Вина из бочки
Принеси нам на всю ночку!

Будем мясо в печке жарить –
«Шишку станем твою парить»!!!

«Парить» станем до утра,
Пока «слипнется дыра»!

Провоняем, как коты
И упьёмся, как скоты…

До свинячей дурноты!