Я всего лишь женщина...

Светлана Аль-Хальди
Небеса, я  всего  лишь  женщина,
Как  невинный, волшебный   бутон,
Я  мужчине   земному  завещана,
Я  его  удивительный   сон...

Небеса, я  всего  лишь  женщина,
Предначертан   мне  солнечный  путь,
Но   обида, как  тонкая  трещинка
Не   даёт   мне  порою   уснуть...

Небеса, я  слаба  в  своих  чувствах,
Но  внутри  меня  сила  богов,
Я   царица   в   лиричных  искусствах,
Где    тонуть  каждый  в  рифмах  готов...

Небеса, я  всего  лишь  голубка,
Что  на  крыльях  несёт   свет, добро,
Но   бывает  для  грусти  минутка,
Тку   на  строках  тепла  полотно...

Я  в  себе  иногда  закрываюсь,
Как   улитка  тащу  большой  дом,
Со  своей   нежной  болью  венчаюсь,
Все   эмоции   огненный   гром...

Иногда  я  довольна, счастлива,
В  эйфории   из  сладостных  чувств,
Мыслю   сказочно, тонко, красиво
В  кружевах   из  лиричных  причуд...

Небеса, я   всего  лишь  женщина,
Протяни   кубок   солнечных  вин,
Я  мужчине  земному  завещана,
Я   его  райский, нежный   эфир...

По   глоткам  пей  любовь, я   - царица
И  богиня   небесных  морей,
Моя  жизнь  в  этих  ярких  страницах,
Ты   мой  ангел  кармических   дней...

Крепко  связаны   мы  звёздной  нитью,
Сила  мужа, ранимость   жены,
Приглашаю   судьбу    к  чаепитию,
Соль   и   сахар   здесь  очень  важны...

Так  решил   мудрый, верный  всевышний,
Что  мы  в  вечности, вечность  вся  в  нас,
Голоса  белых  ангелов  слышим,
Видим   свет  их  магических  глаз...