***

Кирилл Казань
Надоело ругаться с судьбой,
Надоело мне быть хулиганом,
Я хочу остаться с тобой,
Словно снова я стал мальчуганом.

Я терял свою жизнь по часам ,
Без тебя мне не будет укора,
Понимаю я,милая,сам,
Что закончится жизнь скоро.

Без тебя я один словно яд,
Я обижен несчастной судьбою,
А с тобой я всему буду рад,
Вместо яда я стану водою.

Я решил,что никто мне не нужен,
А нужна лишь ты одна,
Я с тобой становлюсь безоружен,
Только ты мне на свете нужна.