я так собою недоволен

Юрий Петтров
собой ужасно недоволен корю уже в который раз!!!!!
ТОБОЙ ОДНОЙ до крика болен!!!!! не одержимость то не сглаз
дарить мне хочется моменты что счастьем ДУШУ напоят
ЛЮБИМОЙ море комплиментов сказать когда глаза горят
моя мечта но взгляд спокойный... спокойный голос нет волны
болит нарыв на сердце гнойный защитной нет давно коры
теперь отсутствие улыбки.. воспринимаю как расстрел
одни и те же все ошибки вновь совершенствовать удел
печальный мой самооценка давно ползет по плинтусам
приполз бы даже на коленках погладил б хоть по волосам
но нет улыбки даже голос РОДНОЙ упрямо выдает
ЛЮБОВЬ мечтал взрастить как колос быть нужным важным что НАС ждет
унылый быт работа телек вниманье как деликатес
причалить бы РОДНОЙ ТВОЙ берег манит а грусть наперевес
но даже счастлив просто рядом с ЛЮБИМОЙ быть хоть пусть тоска
съедает сердце ведь без взгляда живу. живу без волоска
без рук тепла улыбки света во мраке жизни бытия!!!
хочу что ТЫ была согрета но как ПРЕКРАСНАЯ моя
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! внутри таится теперь то чувство под замком
не пил давно живой водицы о МИЛОЙ грежу лишь тайком
нельзя ЛЮБОВЬ на обозренье ТВОЁ похоже выставлять
ведь холод давит сожеленьем не вправе ДЕВУ заставлять
считать меня хоть каплю нужным так официальна холодна
конечно это лишь наружно все компенсирует сполна
лишь ВСТРЕЧА НАША а пока что давно практически убит
внутри застыла боль ужасно надежда призрак (жив лишь быт)-
что вновь почувствуешь влеченье огнем от страсти будешь греть
уже не преувеличение. надежда призрак дышит ведь
пока живой ТЕБЯ мне тоже безумно хочется согреть
разделишь ТЫ со мною ложе!!!!! пока лишь жизни шпарит плеть