живу, дышу, пишу

Юлия Зубрицкая
Живу, дышу, пишу лишь для себя.
И выдыхаю воздух, слёзы, рифмы.
Не потому, что всё печально у меня,
А потому, что сглазить мир боюсь мой тихий.

О нем я никому не расскажу,
Его ношу всегда с собой,чтоб не украли.
И в церкви за него лишь я свечу
Тому поставлю, кто всех нас спасает.

Он маленький и хрупкий этот мир,
Но словно пульс его всегда я слышу.
Не потому что  им одним жива,
А потому, что без него совсем нет жизни.

Не страшно, если зададут вопрос
Мне небеса- свой самый главный, вечный,
"Достойно или плохо ты жила?"
А я жила любовью бесконечной.