Оставим Осени печали-беды

Мила Журавлёва
Оставим Осени печали-беды
Связав их в узелок-Ёй отдадим!
С метелью снежной,превратившись в льдинки,
В полёте ярком к звёздам улетим!

Зима присыплет ранки белой пудрой,
И поцелует ласково в уста!
И солнышко поселит нам с любовью
Весёлый смех в потухшие глаза.

Оставим все проблемы в межсезоньи..
На санках в детство снова,да в сугроб!
Мечтайте снова только о хорошем
И не смотрите больше в гороскоп!

Зима сейчас разбудит наши души!
Приободрит морозом и снежком!
И новогодние заботы станут,
Нам радости целительным глотом!

И мы,гуляя в парке между елей,
Увидим вдруг"растяжку"вдалеке:
-Я-ваше СЧАСТЬЕ!
-Я-вас поджидаю!
-На новом в вашей жизни вираже!