Я все смогу

Татьяна Рогачева-Беляева
По сердцу ножом резанула обида
И вздыбились вверх оголенные нервы,
Лицо молчаливо, страданья не видно
И держишь себя, чтоб не броситься первой.

Дрожу от волнения, сжавшись до боли,
Струной дребезжат раскаленные нервы,
Колотится сердце, как птица в неволе,
Не в силах унять крик разбуженной стервы.

Как птица надрывно бьется в неволе,
Так сердце предательством рвется на части,
Скулит и корежится бешенной болью,
И мыслью - живи, будь к нему безучастной.

Согнулась в углу, слезы льются на платье,
Рыданьем спасаюсь от горькой  беды.
Когда-то поверю я в новое  счастье,
Сегодня разбились в осколки мечты.