Я буду помнить тебя

Анастасия Лебедева 1
Сквозь ливни, и дожди, и грозы,
Что не жалея льёт судьба,
Сквозь все мои и чьи-то слёзы -
Я буду помнить тебя.

Сквозь небеса и чьи-то души,
Ветра,  туманы,  холода,
Сквозь тех, кто хуже или лучше,
Я буду помнить тебя.

Когда от тьмы или от света
Фантомы слёз в глазах рябят,
Ты просто знай: всегда и где-то
Я буду помнить тебя.

Когда проснутся утром птицы
Иль вспыхнет первая звезда,
Когда вокруг чужие лица,
Я буду помнить тебя.

А если вдруг другое имя
Ветра судьбы мне протрубят,
Ему признаюсь, что любила...
И буду помнить тебя.