я не камень

Брюнетка Кареглазая
Я не камень драгоценный
Что б всем нравится всегда
Я вообще такая СТЕРВА
Вам не снилось господа
Я местами даже ведьма
Взгляд чарует многих мой
И ко мне магнитом тянет
Пол не женский, а мужской
Если вдруг меня обидеть
Все вернется , но втройне
Многим можно ненавидеть
То , что есть я в их судьбе
Но бываю и другой я
Нежной, доброй , слабой феей
И Феям больно иногда
Если в их любовь не верят
Если их не любят сильно
Нагло врут везде, всегда
Вот тогда и чудо фея
Ведьмой станет на года......