Маска

Валерия06
Живу и радуюсь моментам,
С охотой принимаю комплименты,
Никогда не унываю,
Люблю себя и уважаю.

Никому ничего не должна,
Лишь себе я давно задолжала,
Иду, широко раскрывая глаза,
Лишь сердце на ключ запираю.

Как надоели мне маски людские,
Таящие злобу, корысть.
Со временем поняла я,
Что их невозможно раскрыть.

Тогда свою я создала,
Снимаю я ее теперь не часто.
Лишь перед теми, кому я жизнь и так бы отдала,
Кому бы это было не напрасно.