канитель

Надежда Малышкина
Несколько шагов от тебя
Несколько шагов от себя
Топчется на месте метель
Словно ей так трудно лететь
И внутри как-будто апрель
Натянул опять весны канитель
Несколько шагов до тебя
Несколько шагов и вся жизнь
И дрожанье неба ресниц
И касание крыльями птиц
Моих снов
Там как –будто весна
За окном зимы кутерьма
Где я снег или даже метель
И всего лишь шаг

мне лететь...


канитель *- (Навивка из мягкой красной меди или других материалов на басовых струнах фортепиано, виолончели, контрабаса, гитары, для увеличения массы и инерции басовых струн.)