Продолжение 6 Дивный бор

Вера Фролова 3
     Дедушка внучек потерял,
     Долго он "Ау!"-кричал.
     Белый иней на его висках,
     Небо с искоркой в глазах.

     Ждал он ребятишек,
     Потеряв в душе покой,
     С грустью любовался
     Таинственной рекой.

     С мира "тихой охоты"
     Принесли мы урожай.
     Дед грибочки проверял
     и ты ему не возражай.