Комар 2001г

Михаил Люлин
Трудом не каждый хочет жить,
Вино глотать и женщин любить.
Легко брать всё, зло приносить,
Такой не долго будет жить.

Он всё ж похож на комара,
Кусает гад,хлоп и беда.
Прибили просто,да легко,
Простая басня,как в кино.

Живём так все,под Богом ходим,
И правду трудно мы находим.
А правда труд,работать надо,
Нет,лучше жизни, вот награда.

Не вечны мы,не вечны звёзды,
Да не губите,зачем нам слёзы.
Мечтай, твори,добро и труд,
И только годы всё сотрут.

Губить так просто и легко,
Но видеть надо далеко.
Какая ты,моя звезда?
Душа с тобою,навсегда!!!

Живи пока,пока живётся,
Глядишь и счастье улыбнётся!

Действительно с детства люблю свинячьи уши.
А женские,особенно детские люблю целовать!
Закусывать надо Петя!