Природа осени шептала...

Абдыкаримов Юрий
Природа осени шептала:
"Ты поскорее приходи!
Я выживать в дыму устала
Я жду, когда прольют дожди!

Среди раскиданных окурков
Не разглядеть моей красы
Грустят садовые фигурки
Вдоль придорожной полосы

И не поют так звонко птицы
Как звонко пилит ствол пила.
Машин шумящих вереницы -
Я весь сезон пережила!"

Природа осени шептала:
"Скорей бы за тобой зима!
Накроет снежным одеялом
И стану я невидима..."