Румянец утра...

Константин Шевня 2
Румянец утра, как - то вдруг. Потух:
спустились низко шаткие границы.
Давно уж, от орал своё петух
и тьму лесов, пронзили вьюги - спицы.

Тоскливо нынче, в чёрных деревнях,-
присыпанных полночным снегопадом...
Дымов - не видно и не слышно прях.
Метёт позёмка. Вдруг... уснувшим садом.

12:46