Друзьям

Марина Макарова Сазонова
Мы видимся редко
Но рядом-всегда!
Надежно и тесно
Свела нас судьба!

Мы стали родные
По сути – семья!
Ведь вехи лихие
Прошли мы не зря…

Страдали, любили
И близких теряли
И нас не разбили
Ни время, ни дали

Ни зависть, ни сплетни
Ни зло,  ни молва
Умело секреты
Хранили всегда!
 
Ни дня без привета
Ни дня без звонка!
Пусть видимся редко!
Мы рядом-всегда!