Не говори себе Не знаю?

Геннадий Румянцев
Не говори себе:"Не знаю?"
Душа повелевает - быть!
И ты паришь - я утопаю
в том, чтобы чувства утолить.

Стихи рождаются из бездны,
из небытья, божьей среды.
Как их ростки нежны, целебны,
глоток воды без суеты.

Не изгоняй, Серж, наважденья,
что душу молча теребят.
Как славен мир, полёт, творенья -
неудержим слов водопад!

Внимай ты трезвым рассужденьям,
возглавь фантазию в пылу.
Поверь душевным настроеньям
и выбрось напрочь всю золу.