Пусть...

Галина Ситникова 3
Пусть композитор отдохнёт.
А дирижёр в сторонку отойдёт.
Я в руки палочку "волшебную" возьму.
И нарисую в воздухе дугу.
Потом взмахну ещё разок,
То вверх, то вниз, наискосок.
И слушатель от удивления откроет рот
Услышав медленный фокстрот.