Этой эпохой

Владимир Николаевич Гладышев
***

Этой неспокойной эпохой,
Множество судеб сломано.
В городе нельзя найти покой.
Там столько зла и обмана.

Только живя в сибирской глуши,
Где люди совсем другие,
Сохранишь незабудку души.
Условия здесь иные.