Полет любви

Ирина Крисанова
Зря искала любовь между строчек -
Улетела она, улетела,
Среди слов, многоточий да точек
Оставаться любовь не хотела.

Она в небе привыкла кружиться,
Белоснежной чарующей птицей,
Знать, в неволе ей трудно томиться,
Быть прикованной к белой странице.

Так хочу, чтоб полет был удачным.
Ветер, милый, не дуй ты так сильно...
И любви, что так много мне значит,
Не обламывай белые крылья.