С юбилеем!

Утешитель
     Моя Любимая!Сегодня Юбилей!
       Твой День Рождения!Самая Родная!


     Единственная,нет тебя Мудрей.
       Не хватит слов всего тебя Желая.


     Здоровья Лене,Господа Молю.
       Душевного покоя,в сердце счастья.

     Пусть Вера освещает Жизнь твою.
       Надежд Ярчайших в коих нет ненастья.

     Пусть тосты будут,только за тебя.
       И все кого здесь нет,те тоже рядом.

     Ты Первая,в день этот декабря.
       На небе звёзды,строятся парадом.

     Всё в твою честь,зима с тобой пришла.
       Как ты чиста,светла,неповторима.

     Такого Человека принесла.
       Ты нами и роднёй своей Любима.

     А возраст твой?он спрятался внутри.
       О нём тебе лишь Леночка известно.

     Всего то тридцать!людям говори.
       И это будет Дорогая Честно!


  1. 12 2015.  Благодарю тебя за всё Жена!