Ко мне ты ночью приходил

Елена Санина
Ко мне ты ночью приходил.
Коснулся губ моих случайно.
И заключил в сваи объятья
мгновенно счастье, подарил.

И лишь подруга, ночь опять
за нами тихо наблюдала.
Когда тебя я целовала
и не хотела отпускать.

Глаза открыла, полумрак.
Луна печально так светила,
а я уснуть опять хотела,
и нежно так тебя обнять.