Цветы

Брюнетка Кареглазая
Дарите женщинам цветы
Так просто, без причины
Подарите счастья миг
Аромат любимый
Розы нежные, ромашки
Каждой девушке свое
Вы дарите их почаще
Без причин иных на то
Мы же нежные создания
Даже если вас сильней
Любим мы цветы , внимание
От любимых иль друзей
Вы дарите нам улыбки
Слезы счастья, рай земной
В ясный день и день ненастья
В день любви и день иной
Вы дарите нам цветы
Мы счастливей будем
В миг добрее станем мы
Злое все забудем
Вы дарите нам цветы
Милые мужчины
Вы дарите нам цветы
Без любой на то причины....