Зима уже уселась в сани

Виктор Ялл
А вы слыхали? Вы слыхали?-
Зима уже уселась в сани
И к нам направила коней...
Ту встречу ждать лишь пару дней...
 
А осень спряталась за печкой,
Откуда-то достала свечку,
В платок укуталась и ждет:
Зима, быть может, не придет...
 
Да нет, родная... Снег кружится,
На землю мокрую ложится,
А значит, скоро быть зиме!
И время уходить тебе...