Нет. Ты не моё сновидение...

Валентина Анатольевна Григорьева
Нет. Ты не моё сновидение
И я не пущу тебя в сон.
И вновь возведу огРАждение
Со всяких возможных сторон.

А тонкому плану астРАльному
Поставлю прегРАду Огня,
Чтоб ты... по желанью реальному
Не смог потревожить меня.

Довольно уже. - Начудачились,
Вкушая оттенки любви.
Да болью в сердцах озадачились.
Нет. Больше меня не зови.

2 декабря 2015