Почему так бывает

Егор Биратко
Почему так бывает порой,
Что мы слепо идём за мечтами?..
Безрассудно рискуя собой,
Свои души сжигаем словами…

Забываем о том, как дышать,
Дарим сердце в открытой ладони!
И зачем-то, опять и опять,
Погибаем от ран и от боли...

Понимаем, что любим не тех
И не теми, увы, мы любимы…
Этот мир, он погубит нас всех.
Мы как дети глупы и ранимы.

Воскресаем из радужных снов,
Там где нет ни тоски, ни печали.
Чтоб со звоном от новых оков
Позабыть, что когда-то страдали!..

Отчего так, скажите, молю!
Столько сил все мы тратим на это,
Но на дивное слово “Люблю”
Очень часто не слышим ответа…



                15.10.2010 © EgorSoft