Маски

Брюнетка Кареглазая
Мы часто маски надеваем
Врем везде, всегда, во всем
Врем умело, врем мы нагло
Врем скрывая мы лицо

Мы себя, довольно часто
Изнутри меняем вмиг
Что б другим , другим казаться
Свой скрываем часто лик

Но зачем все это надо?
Для чего и для кого?
Кто захочет нас и рядом
Примет с истинным лицом

Важно быть самим собой
Добрым, злым, совсем не важно
Важно быть всегда, во всем
Без фальшивых, лживых масок...