два дюбящих сердца

Брюнетка Кареглазая
Два любящих сердца выдержат все
Боли, печали, муки, разлуки
Выдержат все, врагам всем на зло
Не отпустят из рук, любимого руки
Будут держаться, вместе всегда
В дождь проливной и солнечный день
Будут идти всегда до конца
Не пуская к себе не нужных людей...