В душе всегда лишь 18

Марина Евтушок
В душе вседа лишь 18,
Неважно сколько тебе лет,
Все так же хочется резвиться,
И в голове такой же бред.

Все так же любишь и мечтаешь
Чтобы взаимною была,
И седина не помешает,
Коль бес достал аж до ребра.

В душе романтика осталась...
Ты любишь поле и цветы,
И так же счастьем ты сияешь
Когда сбываються мечты.

Порой ты хочеш порезвиться,
Когда душа твоя поет,
Потанцевать,повеселиться,
И этому года ни в счет.

Один лишь возраст - 18,
Всегда мы чувствуем душой,
Неважно...70 иль 20
В душе ты вечно молодой.