маме

Брюнетка Кареглазая
Мы часто маму обижаем
Делом, словом, всем подряд
Мы молчим о самом главном
А об этом ,не молчат

Мы бежим всегда куда- то
По делам своим, чужим
От рассвета до заката
Мы гуляем , не тужим

Мы секреты все подруге
Доверяем как себе
А вот маме , мы ни слова
Не расскажем нет и нет

О любви своей девичей
Знает только лишь дневник
Все проблемы, мимо мамы
А на маму , только крик

Мы уходим, мама плачет
Мы болеем, мать ревет
Для нее мы много значим
Лишь для нас она живет

Мы любовь ее не ценим
Обижаем ее зря
Понимаем это поздно
И виним, корим себя

А ведь в детстве обнимали
Говорили обо всем
Нежно нежно целовали
Были с ней всегда вдвоем

Что сейчас мешает так же
Мать любить и целовать?
Мать у всех у нас одна же
Мать не нужно обижать

На нее вы не кричите
В ваших бедах не вините
Говорите чаще ей
О любви большой своей

Мама любит нас так сильно
Как никто и никогда
Вы цените это в жизни
И любите мать всегда!