Не убегайте от проблем, пожалуйста!

Гармаев Жаргал Александрович
Не убегайте от проблем, пожалуйста!
Пусть будет тяжело и гнусно на душе,
вы вспомните, что дикий зверь в силке
похож на человека, готового уйти от наказания!

Да! Нелегко сознаться в прегрешениях,
но в сотни раз нам горше и больней,
когда вся правда, мерзкая, пустая
всплывает на поверхность, на осуждение толпе.