Давай с тобой...

Андрей Цуприк-Шатохин
Давай с тобой затеем счастье,
Земное счастье для двоих!..
Ты будешь в легком белом платье,
А я... Ну чем я не жених?..

Давай с тобой сбежим от быта
В лесную сказку к роднику...
Там васильками даль покрыта,
Тебя цветами облеку

Взамен несносному наряду,
Всю поцелуями покрыв...
В речную втянемся прохладу,
В ее играющий прилив...

Давай с тобой забудем скуку,
Душе поверим, не уму...
Моя принцесса, дай же руку,
Я к сердцу зябкую прижму!