Женщины. Богини!

Брюнетка Кареглазая
Кто мы? Женщины! Богини!
Мы прекрасные во всем
И в таком огромном мире
Схожи бабы лишь в одном
Все завистливы, корыстны
Все ревнивы и хитры
Все упрямы и капризны
Все наивны, не просты
Мы рожденные актрисы
Змеи, ангелы, мы те
Без кого не будет жизни
Вам мужчинам на земле!??