Диалог

Каледония
Не разбивайте мне сердце прошу вас,
Не нужно мне лгать иль кричать.
Скажите мне все честно и просто,
Я вас попытаюсь понять.

Прошу за спиной не шепчите,
Прошу третьих лиц не искать,
Ко мне сами уж подойдите
И я помогу вам понять...

Честнее, спокойней и проще
Хочу слышать рядом людей,
А тех, кто молчит и уходит
Прошу закрывать плотно дверь.

...ато сквозит) зима же))

Декабрь, 2015