Без тебя

Гюсеева Ассия
Мне стало тесно в мире без тебя...
С одним крылом не поднимаюсь в небо,
Ступаю по тропинкам стылым я
Там, где когда-то нас ласкало лето.

Холодное спокойствие в душе,
Утихли чувства после долгой вьюги,
Но всё ещё тоскуют по тебе,
Твоё тепло запомнившие, губы.