подруге

Брюнетка Кареглазая
У меня подруга есть
Лучшая на свете
Дружбе нашей 20 лет
Ближе нет ее , поверьте

С ней и в радости и в горе
Друг без друга никуда
Дружбу нашу не разлучат
Ни враги и ни года

Мы однажды постареем
Но не сломит это нас
Будет наша дружба крепче
И пойдем мы снова в пляс