я люблю тебя

Брюнетка Кареглазая
Я люблю тебя больше природы
Больше солнца,мороза,дождя
Я люблю тебя сильно-присильно
Как может любить лишь душа

Я люблю так наивно и робко
Как может любить лишь дитя
Так искренне, может неловко
Тобою одним лишь дыша

Любовью люблю беззаветной
Безумной, ревнивой порою
Любовью люблю безответной
Мне больно, я это не скрою

Люблю тебя просто, без взятки
И планов на жизнь я не строю
Люблю быстротечно и плавно
Я просто хочу быть с тобою

Я люблю тебя смело и дико
Так страстно, опасно люблю
Больше , чем могут другие
Больше жизни тебя я люблю!

И пока в этой жизни не легкой
Мое сердце стучит и живет
Я любить тебя буду так сильно
Что б больше никто и не смог

И когда в твоей жизни не будет
От жизни моей ни следа
Пусть будет всегда над тобою
Любви моей яркой звезда

Пусть тебя от всех бед охраняет
Освещает твой путь хоть куда
Что б знал ты и помнил как сильно
Когда то любила тебя!